5.06.2006

posizione ck . la mitica


Ditemi che ne pensate di questa .....

5.05.2006

calvin klein e mare...e .....




ok qui necessita di commento: non mi è mai successo di vedere un manichino in questa posizione e tra ql in esibizione qs era il meno inviting, l'ho soprannominato fckmeonthebeach....direi che riprende bene l'idea dell'uso e della funzione del corpo femminile nell'immaginario iconografico e consumisitico. la posizione di aperture dalle gambe all'inguine anziche dal torace alle braccia la dice lunga sul cambiamento di kultura..se posso trovare qs manichini in un negozio Calvin Klein haute couture dove cmq almeno il 50 % dei clienti è di sesso femmile direi che hanno reputato che non fosse offensivo e che rispecchiasse un inconscio (?) implicito (?) desiderio della libido femminile delle donne nel 2000.....
Quando si vende le logiche sono tutte orientate al concetto di profit e non di estetica quindi devono essere concrete .....
Ditemi voi che ne pensate.
Io l'ho vista e ne sono rimasta colpita, ho riso, e non mi sono sentita offesa, ma neppure ritratta.
Io e i manichini abbiamo davvero poco in comune .
Aspetto vostre news !!!!


Ma siete proprio degli smortacchioni ..!!

lasciatevelo dire boyz and girlz
qui basta che vada via io e qui tutto tace, tutto si ferma
ahò ??ma siete impazziti ? Ripijatevi (si dice a Roma)
forza e coraggio

Notiziona:
Allora per il prossimo concerto dei Modena City Ramblers a Torino io
ho il contatto giustissimo
perchè una delle prof che ha fatto formazione con me , oltre che essere spassosissima e ingessatissima (ovviamente ho fraternizzato immediatamente con lei )
è la moglie di uno dei Modena...tra l'altro è un' esperta di strumenti celtici etc etc
una gran bella persona e poi 'modenese'
Sono stata pure invitata ad un concert a bologna ..e mi sà che vado ..alla faccia di panda
ma a proposito pandino caro , ma sti Placebo a Colonia S.??? perchè in alternativa io prendo i biglietti per il friuli .
Ricordati !!

5.04.2006

just come back

l'Italia è bella lunga
bella
ma certe volte è tutto così lontano...
poi questi salti in mondi così diversi , a parte farmi vivere flashback terribili per cui mi domando
come faccio a vivere a torino ,o in fondo dov'è il mio posto ,
a parte tutto questo e il fatto che stamattina ero all'alba in un mercato cinese con la ma migliore amica a dirci delle cose 'terribilmente importanti' ma con una facezia da cabaret..
e oggi alle 2.00 sul lungomare di Viareggio a guardare aquiloni sulla spiaggia e voglia di perdermi tra sdraio arancioni
a parte tutto questo
sono tornata ..sana et salva
con un sacco di cose nuove, ( poi vi racconto che cosa pazzesca ho combinato ieri sera a montecatini.era un pò che non mi scatenavo a fare cose un pò fuori dal solito ....vivacizzando una serata che sembrava noiosissima e si è trasformata in una delle più belle serate degli ultimi anni - vi dico solo che ho fatto la tap model per Calvin Klein e non ero niente male ...;)
poi vi carico le foto e tutto.
Ora vado a nanna perchè sono stanchissima ...e poi ho da definire il compito per la 5 ..di domani ..ma raga ma vi pare di scrivermi tutti ql sms ??????
Io lavoro ..mica altro !!!!
un good night kiss
vi abbraccio domani dal vivo
cat

5.03.2006

un saluto al volo ;)

finalmente sono un pò in pausa!!!! Non vi lamentate che studiate 8 ore io sono qui dalle 8.00!!!! e finirò dopo le 9.00....
Per carità tutto molto interessante, stimolante, sto facendo cose che tutto sommato non avevo ancora mai provato
e sono contenta, solo che davvero se vedeste dove mi trovo
il posto
IL SETTING...VI GIURO non è per esagerare ma non è pensabile stare chiusi qua dentro,
a me verrebbe voglia di andare in bicicletta, anche a piedi , farmi km e km , su e giù in questi parchi, la collina toscana è talmente bella e poi sarà che io ci ho trascorso la mia infanzia, sarà che adoro la luce gialla che c'è da queste parti e ke mi fanno sentire 'a casa',
ma sono con gli occhi che sbirciano fuori la finestra appena posso.

Ieri è stata terribile arrivare fin qui , non vi dico come avevo i capelli .....il bello è che il mio caschetto alla valentina (nuovo look!!!) si 'è ingrifato ......del resto vedermi con i capelli in ordine è un impresa rara ....
prima ho perso il treno, poi ci sono stati ritardi incredibili, ma in fondo non me ne sono accorta perchè ho trovato persone simpatiche con cui ho parlato in francese, e perfino in inglese
poi appena arrivata alla stazione c' è stato un tipo che ha provato a stirarmi sulle strisce..ok era buio e non 'erano luci , io ero vestita di nero, piccola e nera lo sono ..ma ...il bello è stato che poi quando ha visto che avevo una gonna , un paio di gambe etcx .... è sceso tutto carino, ....voleva fare pure il galante..il deficente...
Io non li capisco qs uomini gallina .....non vi dico che cosa gli ho detto , come l'ho guardato , e che fiamme uscivano dai miei occhi...
era un pò che non trattavo male qualcuno...e vi dirò che non mi è dispiaciuto per niente !!
Tornerò rotondetta ..non faccio che mangiare focaccine alle zucchine , erbazzoni, tortini di frutta ...Lo so non devo lamentarmi e godermela più che posso
Spero che il tempo su a Torino sia bello come qui
vedeste ke cielo !!!!!
Un abbraccio a tutti
ticer cat

5.01.2006

oggi cucino io ..!!!


No, non preoccupatevi non sono in vena di grandi esperimenti enogastronomici ,
ma stamattina strani sensi di colpa e pensieri molesti legati ad una serie infinita di cose che giacciono sepolte ed annegate sulla mia scrivania,
la prospettiva di una settimana fuori casa e sempre 'on the move' mi hanno letteralmente rubato il sonno.

Io sulle agende non scrivo mai le cose da fare, perchè odio gli elenchi, ma ho una specie di microchip incorporato nella dura madre, che in inglese si dice 'hidden agenda' che come un sonar con display al plasma mi fà lampeggiare enormi quantità di dati davanti gli occhi: tutte le cose in attesa di 'adempimenti' .
Stamattina in cima alla hidden agenda fiammeggiava un'atto creativo ( si tratta davvero di un esperimento) per la tv a proposito di ricette e cucina.
e mi sono detta
'cara ticer, scetati...che qui di devi dà 'nà mossa, perchè l'avresti dovuto fare per l'altroieriiiiiiiiiiii'


Alle 7.00 del mattino l'unica cosa che puoi sensibly (cioè razionalmente ) desiderare è un bel caffè ristretto e al max una fetta di dolce possibly chocolate fudge, il caffè c'era..ma il chocolate fudge no, e così iniziando a scrivere e impaginare pagine e pagine di considerazioni e esercizi linguistici su ricette 'springtime' dove primeggiavano cherry tomatoes e tight buds asparagus, driblando tra 'connotazioni sematiche perturbanti quali 'exotic flavour, mellow and seductive taste, juicy and crunchy bites' ...

Poi un flash e mi sono ricordata di Nigella ......

a qualcuno durante una delle mie lesson sul food l'ho senz'altro raccontato.
Nigella Lawson è una mia icona, una mia diva del tutto personale, non solo perchè adoro cucinare e a parte la Clerici (checchè i miei boys di 5 dicano.... ) i programmi di cucina sono tra i miei preferiti.
Non solo perchè le sue vicende personali mi hanno restituito un'altissima considerazione di lei come 'individuo coraggioso'.
Non solo perchè quando ero a Londra e tornavo un pò stravolta a casa e volevo stupire il mio amico Peter con qualche invenzione gastronomica , mi concedevo 15 min di relax ed inspiration guardando il suo programma.
No, nulla di tutto questo .... lei è stata la mia guru della comunicazione: la prima volta che l'ho vista, oltre che notare che era bellissima, english e esotica, che aveva una cucina fantastica, esattamente quella che avrei scelto per me se avessi potuto, in un attico di Chelsea, da dove andava in diretta sulla bbc,
e che in casa sua non c'era nulla di quegli orribili orpelli che spesso abbondano nelle typical e cosy English home,
sono rimasta rapita dal suo modo di parlare, dalla scelta sensuale delle parole, dai verbi ambiguamente erotici, dal suo modo di guardare l'obiettivo, con la testa leggermente reclinata, i capelli scuri e morbidi che le scendevano voluttuosamente sugli occhi mentre teneva in mano il colapasta, o impugnava un coltello da 10'9 per affettare e sminuzzare un trito alla genovese.

Guardarla in foto o anche in video senza sentire la sua voce non rende.
Potrete notare che è una bella donna, che è sensuale ...ma nulla a confronto dell'effetto che vi procura guardarla mentre si muove tra pentole e fornelli e mentre descrive quello che fà.
Delizia e tormento!!!

Nigella ha segnato una svolta nella cultura gastronomica inglese, che è rimasta per decenni per non dire secoli.... molto riduttiva, sorprendentemente autoctona per essere figlia di una nazione che ha conquistato il mondo.
Una cucina isolana, chiusa alle influenze straniere, proud and stiff nel nome di 'god save the queen'
Con Nigella però le cose sono cambiate, al punto che se vado da Waitroses o da Saintsbury per fare la spesa mi sembra di essere al carrefour o alla crai: trovo la pasta barilla come la de cecco, il caffè qualità arabica e espresso famiglia della lavazza, della illy e perfino della pallini, trovo l'olio d'oliva di almeno 5 produttori italiani e perfino il rosmarino e il basilico fresco.
e se mi venisse l'uzzolo di trascorrere Natale a Londra so benissimo che troverei tonnellate di pandori e panettoni e perfino i mandorlati.

se oggi invece di starmene sepolta tra le mie hidden agende nel mio studiolo prigione, fossi a Londra, nella mia favourite Conservatory Kitchen ( il soffito è un lungo padiglione di vetro da cui posso scorgere tra i rami e i boccioli di magnolia il blue sky ::)
cliccando sul remote control della tv potrei vedere alameno 10 programmi di cucina, da quella cucina indiana a quella pakistana, dalla cinese alla caraibica, imparerei a fare le banane fritte come contorno di un grilled chicken e la tecnica per pulire i gamberi saltandoli alla fiamma nel wok con soy e worcester sauce......

cucinare è un pò come parlare, si hanno tanti ingredienti davanti a sé, infinite combinazioni di gusti, di colori, di aromi, di sensazioni, tecniche sofisticate per accostare e presentare il prodotto finito, effetti elaborati per ottenere semplicità estrema ed essenzialità, ricerca continua della perfezione.
Alchimie attraverso il tempo , lo spazio, la storia, il ricordo, il desiderio e la ricerca del piacere

PS
Detto questo, vorrei solo informarvi che nel mio frigo campeggiano sì degli asparagi primavera e una vaschetta di fragoline di bosco, una bottiglia di birrà cuvéè e un formaggio da taglio da servire con rucola e miele....e nella dispensa ho tonnellate di curry, cinnamon powder, green and red hotchilly pepper ( tra l'altro bellissimo il video degli Hot ..la canzone ..non mi esalta... ma il video è una genialata!!)
BUT....oggi sono davvero lost and found nella mia hidden agenda
Bel modo per festeggiare la festa del lavoro !!!!^_^
Sign my Guestbook from Bravenet.comGet your Free Guestbook from Bravenet.com